Как часто снится мне война

Розалия Ханзарова
Как часто снится мне война,
Смертей и ужасов полна.
И просыпаюсь вся в поту,
Минуту вспоминая ту,
Когда пришёл на землю враг,
Когда посмел он сделать так,
Что даже через столько лет,
Когда войны давно уж нет,
Мне часто снится та война,
Смертей и ужасов полна.
А я и видеть не могла.
А я и слышать не могла.
Я только раз в кино была...



Стихи из далёкого детства