Бесполезные песни

Ким Платон
Под обглоданным небом закалялась сталь,
Умирали с песней, нам было не жаль.
Мы шагали вперед, словно штраф – батальон.
Все кто умер, очнулся, и теперь мы поем.

Бесполезные песни, кто хочет поймет.
Кто поймет, очнется и подпоет...
Я устал воевать, но мне снова пора,
Мой ангел шепнул, "Не дотянуть до утра".

Я ответил мне по хер и схватил автомат.
Убивая ****ей, я понимал, что я рад.
Беспредельный выбор, но еще чуть-чуть.
Я сегодня умру, а завтра снова очнусь.

Бесполезные песни меня воскресят,
Я услышу, пойму и пойду убивать...
Я устал воевать, но мне снова пора,
Мой ангел шепнул, "Не дотянуть до утра".