Весенний

Ким Платон
Кокетливо игривый март
Наивно юный апрель
Долгожданный солнечный май
 
Беспризорно сучий март
Необдуманно ранимый апрель
Долгожданный ласковый май

Распущенно ****ский март
Заплаканно пьяный апрель
Долгожданный прекрасный май