Катрин

Эльза Попова
       


Поток  машин. Огни  витрин.
"Излечит  время", -  думает  Катрин.
Измученное   сердце  только  знает,
Как  эти  раны   долго   заживают.

Чем  старше  мы - не  счесть  рубцов.
Удар  судьбы  принять  готов,
Не  позволяя  сердцу  подсказать
И  обрекая   вновь  его  страдать.

Была  наивна. Была   верна.
Знал,  никуда  не  денется - твоя.
Всегда   вернусь. Поймет, простит.
А  по  другому   не  умеет  жить.

Устал  обманывать  -  решил  расстаться.
Созванивались, чтобы  посмеяться.
Свобода,  все-таки,   надоедает.
Хотел  вернуться. Но не  знал - что опоздает.

Не  перезвонит, не  уйдет  и  не  изменит.
Ведь  по  другому, как  ни  странно, не  умеет.
Прошепчешь  имя  про  себя - моя  Катрин.
Её   любовью  будешь   бережно    храним.



Francois Feldman -Magic Boulevard


фото: Петрова  Мария   http://coycreek.35photo.ru/photo_260238/