Ночью

Ким Платон
Я снова, взобравшись повыше,
Читаю новый сопливый стишок,
С детским трепетом слыша,
Как мне вторит ночной ветерок.

А месяц, прибитый гвоздями,
Давно уже начал вонять.
Мечтатель, задушенный снами,
Наконец научился летать.