***

Елена Морозова 25
Что хотела сказать я стихами
Я сказала тебе вчера...
Ты же умный,ты всё понимаешь,
Я такой лишь однажды была..

И не думала я,дважды мама,
Что ночами я буду лежать,
Прижимая к себе рубашку,
И зарывшись в неё - дышать!

Утром-музыка с интернета,
Слышишь-это "9-ый район".
Эти песни тобою спеты,
Про себя,про неё,и потом.((

Не "спартанка" я ,понимаешь?
И мне нужно твоё тепло.
Ты словами меня убиваешь-
Три недели осталось,всего!!!