Слово

Татьяна Гладун
Слово - пушинка и гиря...
Слово - слабость и сила...
Слово - дарует крылья...
Слово - сводит в могилу...
Слово - вершина искусства...
Слово - пыль под ногами...
Слово - разбудит чувства...
Слово - погасит пламя...
Слово - черная метка..
Слово - сокровище мира...
Слово - открытая клетка...
Слово - оружье и лира...
Слово - смерть и рожденье...
Слово - всему основа...
Слово - покой и движенье...
Жизнь облачаем в слово...