Зал ожидания

Ким Платон
В зале ожидания пустота,
В зале ожидания нет ни черта,
В зал ожидания никто не придет,
В зале ожидания никто не ждет.

В зале ожидания погашен свет,
В зале ожидания никого нет,
В зал ожидания никто не придет,
В зале ожидания никто не ждет.