Мрачно мерцает луна в небесах...

Катя Шевцова
Мрачно мерцает луна в небесах,
Черные тени над лесом кружат
Страх и смятенье в красивых глазах
О боли в ее сердце они говорят.
Она идет не спеша и не смело,
Тропинка узка и не видно просвета.
Вдруг кукушка тихо пропела
И не получила никакого ответа.
Она идет не знает куда
Лишь бы подальше от всех, от всего.
Не будет верить никому, никогда,
Не будет говорить никому, ничего.
Вот светает, растаяли звезды
Надежда пришла вместе с рассветом,
Но, к сожаленью, уже слишком поздно.
В этом мире её больше нету.