Если блюёшь - правда

Ким Платон
Печальный - потому что знаешь,
Упрямый - потому  что жив,
Если блюёшь - правда,
Если плевать - лжив.

Одинокий - потому что понял,
Честный - потому что не стал,
Если блюёшь – правда,
Если умрешь – устал.