Разбежаться бы в стенку - слякоть

Мия Волкова
Разбежаться бы в стенку - слякоть.
В голове больше, чем бардак.
Наступил, как на старый тапок
И живет дальше с этим, мудак.

Ну а ты существуй, как можешь,
И как хочешь вот с этим *бись.
Наплевать, хоть ты завтра сдохнешь,
Хоть сегодня прям вознесись.

У него все по точкам, по плану,
Без малейших намеков на сдвиг.
"Не приедешь? Так это же славно!
Без тебя просыпаться привык!"

Ну к чему мне все эти нервы?
Ну к чему тошнота и дрожь?
Было много, но он то первый,
Что никак ничего не поймешь.

И теперь – сигареты да психи…
Все равно я к тебе стремлюсь.
Но как знать: либо это утихнет,
Либо все же в тебя влюблюсь…

11.10.