Далеко, далеко...

Ким Платон
По перевернутому миру, вниз головой,
Обыденно, но странно, как в кривых зеркалах.
По перевернутому миру за руку с собой
Шагали вперед, как будто во снах…

По непредвиденным столетиям, обходя  стороной,
Необычно, но понятно, привычные дни.
По непредвиденным столетиям, за руку с собой
Шагали вперед, не зная, что впереди…

По перевернутому миру, вниз головой,
Непонятно, но просто, как в немом кино.
По перевернутому миру  за руку с собой
Шагали вперед,  далеко… далеко….