***

Катя Шевцова
Пустые глаза, пустой разговор,
Ей уже все равно на себя.
Пустые глаза, пустой вечно взор,
Потому что в её жизни нету тебя.
Ты был для неё всем на земле
Ты был самым нежным, милым, родным.
Она совершенство нашла все в тебе
И ею ты был так сильно любим.
Но кончились дни тех прекрасных минут-
Тебя убили вчера на войне
И первые капли с небес упадут
И заплачет громко она при луне.
Не скроет зима первых следов,
Как бури закружат, надежду губя.
Девчонка зачем-то убила любовь,
Девчонка зачем-то убила себя…