Он

Ким Платон
Он камень, брошенный  в болото
Он взбудоражил весь богемный сброд
Он улыбаясь с  эшафота
Смотрел как скалится народ…

Он снится мне бессонной ночью
Точней приходит из зеркал
Диктуя мне строку, за строчкой
Велит мне, что бы я записал….