Паутина

Ладамир Сережень
Я компьютер свой включаю: «Одноклассников», «В контакте».
Порносайты посещаю и прогноз погоды также.
Не читаю больше книжек, телевизор мне не нужен,
Не нужны коньки и лыжи и могу забыть про ужин.

Припев:
В паутине, в паутине мы запутались с тобой.
И по этой вот причине я забыл кто я такой.

Здесь могу я заработать, здесь могу потратить деньги.
Здесь могу я быть героем – это знают даже дети.
Новости расскажет «Эхо» и музон качну «на шару»
Здесь могу послушать Пьеху и гавайскую гитару.

Припев.

Не хожу на дискотеки, не гуляю по бульварам.
Мы знакомимся в инете и находим себе пару.
Здесь и секс есть виртуальный, никогда я не скучаю.
Мои «предки» хотят внуков – с Интернета их скачаю.
 
Припев.

Но однажды я проснулся –
Сбой в сети – и нет инета
К зеркалу я повернулся,
Посмотрел... -  меня там нету!

Припев:
В паутине, в паутине мы запутались с тобой.
( Тише) В паутине, в паутине…