Все равно, что...

Ким Платон
Внезапное понимание истин
Все равно, что по лицу ногой.
Осознание убогой жизни
Все равно, что о столб головой.

В бессмысленности ожиданий,
В беспомощной попытке любить
Остается только страдание
И мысль, что пора уходить.