Помоги

Федотова Оксана Андреевна
Помоги. Не знаю даже, как могло случиться…
Вокруг всё будто бы чужое.
Бьет ветер по лицу, но негде скрыться.
Не в силах сделать движенье простое…

Пожалуйста, почувствуй, как мне плохо,
Приди и крепко-крепко обними,
Шепни на ушко: «Здравствуй, кроха,
Я задержался, извини».

Знаешь, я раньше любила дерзить,
И высокие носила каблуки –
Стремилась независимой прослыть,
А ныне готова кормиться с руки…

Забери меня к себе, стань защитой,
Мне кажется, прячутся рядом враги.
Я чувствую себя толпой избитой,
Прошу, от злых людей убереги…

Я сломалась, мне нужна починка –
Душа подсказала к тебе обратиться.
В этом мире жалкая песчинка,
Хочу к кому-то сильному прибиться.

Отнесись ко мне с лаской, и клянусь –
За всё сторицей однажды воздам.
Как в сказке, счастьем твоим обернусь,
И никогда ни за что не предам.