Связаны

Лара Вергман
Мы звук оставленной струны,
Что в воздухе застыл и тает.
Собою он переплетает
Глубины сумрачной души...

Мы ветер в кронах у реки,
Что шепчет о далеких странах,
Холодных и густых туманах
Непробужденья и тоски...

Мы дождь ночной на мостовой,
Мы листья что срывает осень,
И об одном лишь только просим -
Не быть обманутым собой!

Мы нить, что тянется давно,
От сотворенья наших судеб
Друг к другу. Мы с тобою будем
Навечно связаны в одно...