Зубным ортопедам

Резанов Александр
   Зубным ортопедам 

Когда поизносятся зубы
До самых последних пределов,
Есть те, кто и знает, и любит
Улыбкоспасателя дело:
Улыбка должна быть открытой,
Большой, белозубой и ровной.
Плюс, нужен от сложностей быта
Зубастый рубеж обороны
(Ведь если во рту ветер свищет,
Как в поле меж редких осинок,
То трудность с жеванием пищи
Приводит к отсутствию силы).
…За опыт, умение, чуткость,
Спасателям наших улыбок
(Зубов, настроенья, желудков)
Большое-большое Спасибо!