Ты ушел

Катя Шевцова
Ты ушел, ну и пусть! До свиданья!
Я не буду тебя провожать.
Не обращу на тебя я вниманья,
Когда захочешь мне что-то сказать.
Не буду я плакать в подушку,
Не буду реветь до утра.
Ведь был ты мне просто игрушкой
И любовь- это просто игра.
Ты ушел. Мне не больно, не грустно,
Ты ушел, как уходят на век.
Ты ушел, и стало вдруг пусто….
Вернись, любимый мой человек!