Поверь...

Катя Шевцова
Поверь, совсем не страшно падать,
Страшней, когда живешь во тьме,
Когда не можешь больше плакать,
Когда все мысли о тебе.
Когда вся боль, весь страх и слабость
Пронзает насквозь все внутри.
Когда ушла куда-то радость,
Когда во всем, везде лишь ты.
Поверь, не страшно падать с крыши,
Не страшно мне уже не жить.
И больше ничего не слышать
И навсегда тебя забыть.