***

Катя Шевцова
Тихо шепчет луна о том, что исчезло,
Тихо капает дождь о том, что прошло
Боль в сердце мое навеки залезла…
Стонут деревья, звезды плачут в окно
Завывает метель, забирая с собою
Теплоту и заботу этих ласковых рук.
Забирает те чувства, что звалися любовью
Оставляя в душе боль вчерашних разлук.
В ожидании чуда смотрю я на небо,
Понимаю, что жить не могу без тебя.
Вижу, в небо уходят ангелы в белом
Их прошу об одном: заберите меня!