***

Катя Шевцова
Я устала страдать,
Слезы катятся с глаз.
Мне будет тебя не хватать,
Я ведь люблю один раз.
Но, видно, жизнь такова
И ничто теперь не изменишь.
И это не просто слова:
Тебя никем не заменишь!
Давай расстанемся сейчас
Не плач, не злись, пообещай.
Я подниму бокал за нас.
Прости, пожалуйста, прощай!