Валюха стала депутаткой

Остап Задунайский
В глухой провинции, в глубинке
Работала она "блондинкой"
Ворон на улицах считала
Сосули лазером срезала
Потом решив – Какого хера
Я буду прозябать здесь мэром???
Валюха стала депутаткой.
От Питера. Одномандаткой.
Перебралась в Москву, в Столицу
Ведь здесь знакомые все лица
"Блондины" мужеского пола
Причём у самого Престола
Чтоб был укомплектован штат
Её назначили в Сенат
И щас она живёт -не тужит
Отчизне Верой Правдой служит.
Ворон на улице считает
Сосули лазером срезает