Предвыборная гонка началась...

Александр Сергеевич Евланников
Ко мне Сегодня в дом ввалился Слон
Пока я в ванной зубы чистил, брился...
И по примеру Виповских персон
Со всей огромной свитой появился...

Фотографы, один корреспондент,
Четыре бугая его охраны...
Ну что за дьявол... Выбрали момент...
Ведь я гостей не принимаю рано...

Массовка, оператор, костюмер...
Стилисты, парикмахер, осветитель...
А я был в ванной заперт например...
Хозяином стал здесь мой посетитель

Мне бугаи шепнули - Скройся, "Грязь"...
И съемка в моём доме началась...

"Скромняга Слон... Живёт в пятиэтажке,
Простой российский мультибизнесмен...
Смотрите, как и вы он пьет из чашки...
И как народ ОН жаждет перемен...

Здесь он читает местные газеты...
Здесь смотрит телевизор, тут он спит...
Вот так с семьёй проводит он обеды...
Послушайте, а как он говорит !!!"

Всё длилось долго, дубли, пересъёмы...
Потом вся эта кодла убралась
А я был в шоке... Слон прошёлся в доме...
Предвыборная гонка началась...