Любовное

Катя Шевцова
Любить мучительно, красиво,
Забыть всю боль, себя и всех.
Любить тебя и быть счастливой.
Любовь- блаженство или грех?
Нас не поймешь, мы любим день
И дарим всю любовь друг другу,
Но ссор, обид мелькает тень
И ходит ревность, злость по кругу.
Вдруг наступает тишина.
Душа и сердце замирает.
Но лишь любовь, она одна
С тобою нас всегда сближает.
Мы ссоримся не от души,
Слова кидаем просто так,
Но все-таки любить спешим,
Ведь ссоры - лишь простой пустяк.
Мы обижаемся, кричим,
Мы лезем в душу, не смотря
И все ж опять любить спешим
Любви и страсти не тая.
Быть не вместе нам нельзя
Я это поняла давно,
Ведь без тебя же я не я,
А просто слабое звено.