Лучше

Катя Шевцова
Лучше жить, не вспоминая
То, что делал ты вчера.
Жить, и взор свой направляя
В бесконечность, в никуда.
Лучше думать о грядущем,
Чем ошибки вспоминать.
Лучше думать, что ты лучший,
Чем дать в грязь себя втоптать.
Лучше жить, борясь со страхом,
Чем надежду погубить
Лучше стать навек монахом,
Чем безответно полюбить.