***

Катя Шевцова
Позову - ты не услышишь,
Дверь закроешь – я отопру,
Рядом буду – ты не увидишь,
Разбросаешь – я соберу.
Мне больно – ты станешь смеяться,
Закричишь ты – я промолчу
Ты не хочешь со мною остаться,
А я этого очень хочу.