Иди

Сергей Шуба
Иди и вывешивай свои слёзы под солнцем
Бесконечно счастливые слёзы под солнцем
Стой под её оконцем
Довольно шепчи улыбаясь
Что мы никогда и нигде и ни с кем
Не встретимся, не прорастем и не уебёмся
как звезды
вплывающие в чашу фонтана
(вот в эту), а свет их всё длится (ты помни!)
И оставайся – влюблённым.