Верховный Жрец к тебе располагает

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Верховный Жрец к тебе располагает
И  Тайну о Священстве открывает.
Тот, кто достоин принять Его Писание,
Прими и проповедуй Сие Послание.

Для верных слову и чистых сердцем,
Сонет исполню единоверцам.
Пусть он витает в умах и душах,
Вас вразумляет, с Любовью слушай.

Будь верен Делу и стоек к суе,
Пусть крепнет Вера и торжествует,
Не омрачайте себя сомнением,
Путь лицемера вам не приемлем.  2006.