Рассвет за рулем

Мария Пестрикова
Мы встречаем рассвет за рулем,
Провожая закаты за ним же,
Мы горючее тоннами жжем
И клянем низкий уровень жизни.

Зашибаем «шальное» бабло,
За него покупаем «свободу»
И с тоской говорим «повезло»,
Приезжая в деревню на Волге.

В вечной гонке за бегом секунд,
В вечном стрессе под кипой заданий
Верим в то, что рисуем маршрут
Для свершения детских мечтаний.

Только…вдруг пред тобою листок
И на нем ты рисуешь картину –
От мечты ты все также далек,
Твое время уходит в рутину!