color by technicolor, sound by singer

Алексей-Королев
color by technicolor, sound by singer





отложные воротнички
серый полдень в рыжем овсе
эти кадры теперь ничьи
потому как померли все

смысл хранить это призрачен
отнимая часы у дня
и жена говорит зачем
потому как бог им судья

полетели птицы на юг
подведен щадящий итог
эштон, гарднер & дайк поют
69-й идет