Пыль в глаза - by Robert Frost

Александр Конёв
Что говорится, пыль в глаза пустить -
Ещё не значит, нечем будет крыть,

В очередной раз убедился сам,
Как вместо пыли снегом по глазам

Хлестнуло с крыши. Скажет кто-нибудь,
Застыл столбом разиня рот? - Отнюдь!


DUST IN THE EYES. 1930