Cюрреализм за полночь

Тина Михайловская 2
Было брошено да на ветер и отпущено без сожалений. За прирученных не в ответе ни Господь, ни случайных гений.  У упущенных фрагментарно нет возможностей на реванш. Получивший элементарно не меняет Порше на шалаш. Тем, кто в очереди за счастьем - не достанется ни куска. И целует виски и запястья обалдевшая дура-весна. Ей, единственной сразу и можно, ну а что с нее, пьяной,  взять? Да, без стука, да неосторожно... да, за волосы волосы и в кровать в полутемной квартире без света, забывая про тормоза... Тем, кто ждет у  других ответа никогда не открыть глаза...