Понемногу обо всём

Илья Порфирьев
1). Закон всемирного притяжения был бы открыт задолго до Ньютона, если бы тогда на головы падали не кокосовые орехи.
   *    *    *    *

2). "Дважды в одну реку не входят"лишь в одном случае - если в ней полно крокодилов.
   *   *   *   *

3). Будешь плохо кушать - не сможешь работать. Не будешь работать - будешь плохо кушать.
   *    *    *    *

4). Дал волю рукам, чтобы расписаться в собственном бессилии.
   *    *    *    *

5). Грузчик трезв, но форте - пьяно,
как дотащишь без изъяна?
    *    *    *    *

6). Физический мир примечателен тем, что в нём сосуществуют и рай, и ад.
    *    *    *    *

7). Прочитанное может стать вашей сутью. Проявляйте избирательность.
    *    *    *    *

8). О псевдонауках:

- Нет, я не грузчик. Я академик погрузочно - разгрузочных наук!
    *    *    *    *

9). Догматизм - попытка впихнуть Истину в рамки собственного понимания.
    *    *    *    *

10). Из жизни приматов:

 - Сам ты гомосапиенс! Вумный больно!
    *    *    *    *

11). Комар много не возьмёт, но крови много попортит.
    *    *    *    *