Исцели меня

Годунова Катерина
Исцели мою душу надеждою:
На любовь, на семью, на детей,
Обещаю стать самой прилежною,
Ученицей науки твоей.

Знаю я, что хранишь по Отечески
Всех детей непутёвых своих.
Плохо нам, Ты становишся светочем
И выводишь из дебрей глухих.

Я к распутью пришла и задумалась,
Что же дальше? Каков он - мой путь?
- "Исцели от сомнений и трусости,
Я увидеть хочу свою суть."

                21.07.2011г.