Доброта, может это - грех?!

Сергей Мулин
Доброта ,
может - это грех ?!
 Может спутник ,  необходимый .
 Я в глазах твоих ' видел
смех
 Ты плеснула мне  яду в спину .
 Никогда не носил
кольца
С кем бы жизнь  меня не венчала
 Начинал жить всегда с конца ,
Видел бог -
 уходил  до
начала .
 Билось сердце , как  гибкая  сталь ,
Где я в жизни  так мало прожил ,
 ничего  мне ' уже - не жаль
 Я смеялся судьбе ,
и что Же !?
 Коньяком я  губил печаль ,
 душу  дьявола растревожив .
 Уходил в тревожную даль ,
там где Счастье моё -
о ' боже !
 
 Доброта !?Видно это - грех ,
 пусть не страшный , но и Не милый .
 Я в глазах твоих , видел
смех
 Называя меня Любимым !