Осень

Наталья Александровна Рябова
  Снова осень душу растревожила.
  Снова ливни.Снова облака.
  Сердце холодком слегка завьюжено.
  Листопадом сыпется тоска.

  Снова осень обожгла раздумьями.
  В ней и красота и глубина.
  Осень,ты мечту мою напомнила.
  Ту,что не вернётся никогда.

  Осень,дай рыдать в твоих дождях.
  Пить упавших листьев желтизну.
  Расстворяясь в хмурых облаках,
  Улететь в небесную страну.

  Осень,я тебя люблю.К чему слова?
  Я и ты- одна судьба.
  Поселились в сердце у меня
  Сумраки и холода.