fvimvs

Алексей-Королев
fvimvs





мне снится:::::самолет на взлете
и лезвие у подреберья
и колокольни в позолоте
отсчитывают погребенья

мне снится:::::посыпают хвоей
дорожки городских кладовищ
и ты осунутой и хворой
простое блюдо мне готовишь

мне снится:::::пропиваю сумму
мне даденную на покупки
мне снится:::::незнакомой всуну
и стряхиваю ей по куртке

потом кричу ей прочь кошелка
и самолет уже оторван
и сохнет сына распашонка
раскачиваясь перед домом

и мы сидим в авиакреслах
и чувствуем биенье нави
и столько люков бесполезных
текущим небом между нами