Пародисту

Дмитрий Николаевич Афанасьев
Ах, мой милый пародист,
Что ты ерзаешь как глист?
Все твои пародии -
Это от бесплодия.
Написавши пару строк
Слюнкой брызжешь в потолок.
Твой другой похожий орган
Уж давно свисает гордо.
Так вот каждый вечерок
Бедный, бедный потолок.

Ты вообще в виду имей -
Нет оргазму от слюней.
Свою тайну мне открой
Ты какой-то не такой?
Может, происходит чудо
Когда лезут лизоблюды?
Прут тебе дежурный текст
Это твой обычный секс?

Новый Саша Иванов!
Ну, порадуй пацанов.
Напиши чего- нибудь
Только рифму не забудь.
Знаешь,  мой проказник
Для меня ты   праздник
Праздник для души
Ну, вперед! Иди пиши!
С потолка лишь слюни вытри
Твой навек, Крылатов Дмитрий