Возвращайся

Алекс Андров
Возвращайся, когда настроение
смоют дожди,
Когда ветер срывает с берёз
пожелтевшие листья,
Когда тянутся клином по небу
на юг журавли,
Когда сменятся тысячи раз
календарные числа.

Возвращайся,когда обезумев
седая метель,
Разорвёт своим воем в клочки
одинокую душу.
Как и раньше,когда вечерами
ложусь я в постель,
Обнимаю твою, с ароматом
"Pur Blanka" подушку.

Возвращайся, ко мне с
переливистым, звонким
ручьём.
Когда злобный февраль,
отречётся в испуге от власти.
Возвращайся, и мы непременно
с тобою вдвоём,
Средь подснежников белых
найдём на двоих одно счастье.