Дератизаторша

Дмитрий Николаевич Афанасьев
На http://www.proza.ru/2011/10/04/966

Выходит стерва на работу               
Идет на  поиск идиотов.
А  те забились в конуру
Сидят и ждут на проза.ру.
Ее задача из прекрасных –
Уничтожение блохастых.
С своей железною метлой
Идет туда, где лай и вой.

Мы просим удалиться нервных.
Бежит писательская скверна.
Хлебните лучше корвалолу
Вот особь мужеского полу.
Гордится зудом между ног
И часто думает, что Бог.
Педикулезный гневный мачо
У стервы ж главная задача –
Прикрыть завшивленный дебильник,
Отправив всех в скотомогильник.