паматиффф

Смехотрон
СмехОтроН

в палате номер шесть, у левого окна,
где утка под кроватью в паутине,
творила чёрт-те что забавница одна…
на окнах иней,
ведь за окном зима, и в городе большом
в палате номер шесть, в другом дурдоме
тепло и хорошо, и там приют нашёл
её знакомец.
она была собой как ангел хороша.
был он в отставке прапорщик фельдсвязи.
и на двоих у них была одна душа,
ромашкой в вазе.
она в медовый спас готовила кус-кус,
чак-чак и пахлаву с миндальной крошкой.
а у него другой был на продукты вкус:
суджук с окрошкой.
он жир от суджука в ладони собирал
чтоб натереть до блеска шевелюру.
она могла молчать с заката до утра,
как божья дура.
был для любви открыт фиалковый мирок,
потёртый, словно коврик прикроватный.
всё было бы O`k, когда бы не порок –

писать витиевато.