ПОЭТ

Сергей Каратов
В огне не ищет брода,
И честен он, и прям,
Поэт – душа народа,
Святилище и Храм.

Ни звания, ни денег –
Живёт себе простак,
К стихам не крепит ценник,
Всё отдаёт за так.

У нас другие в силе…
В ком помыслы чисты,
Их грубо оттеснили
Паяцы и шуты.

12 октября 2011 г.