войну придумали цветы

Вадим Камбродский
Войну придумали цветы
Что б расселиться по планете
Им так хотелось жить на свете
И сохранять свои черты
А мы не поняли тогда
Зачем же нам нужна война
И поднебесные холсты
И свежесть утренней росы

Цветите рощи и луга
Закаты й славные рассветы
Что б примирились на всегда
Победой гордые букеты

И нет нам счастья у могил
Лишь только солнышко засветит
Несём корзины разноцветий
Что бы казался дивный мир
Не извиняются не плачут
И планы строят нас убить
Цветы желают жить на свете
Мы научились хоронить