Нельзя тебя любить

Натали Волкова
Придумала себе мечту,
Что есть мужчина - мой любимый...
Особенный, неповторимый...
Но чувства шли все в пустоту.
 
Я говорила, что люблю,
А ты, испытывая жалость,
Чтоб на тебя не обижалась,
Сводил эмоции к нулю.

А мне заботы не хватало...
Искала я в тебе поддержку,
В ответ лишь слышала усмешку,
И вновь защитой обрастала.

Что мне нельзя тебя любить,
Ты повторял неоднократно
И нет уже пути обратно,
Я согласилась, так и быть.
 
Свою броню носить устала,
Пусть без неё я и ранима,
Но это всё преодолимо.
Попробую начать с начала.
 
Пришла пора зажить иначе,
Открыться миру и судьбе
И людям и самой себе,
И в жизнь свою впустить удачу!