о Отец, мой Отец!

Александр Мельхер
О Отец мой, Отец,
Покоритель сердец.
Ты опора, Ты скала,
Ободренье для меня.
В терпеливости безбрежной,
Для души моей Надежда-
Навсегда!

О Иисус,мой Иисус,
Я с Тобой вознесусь,
В небеса, в небеса,
Где Отец ждёт меня.
Открываешь в небо двери,
Укрепляешь сердце Верой-
Навсегда!

Дух Святой, Дух Святой,
Утешая шлёшь покой.
Как мечта, как мечта,
Зажигаешь Ты сердца.
Избавляешь всех от боли,
Наполняешь всех Любовью-
Навсегда!