Динамик в электричке пожелал

Сергей Акулов
Сегодня объявили в электричке,
Что поезд скоро тронется наш в путь.
Садитесь, дамы и спокойно спите,
А пассажиры стойте, как ни будь.

Нас разделили вдруг на две подгруппы,
Назвали женщин дамами, любя.
А мужики? Нас, просто, пассажиры,
Но можем постоять мы за себя…

Премного уважаемый динамик,
Забыл, что первым создан был Адам.
Бог подарил Адаму свой же облик,
Ему своё подобие Он дал!!!