Движение

Юля Смайлик
Это быстрое движение
Снимает напряжение
Даёт новое дыхание
Движение-не будет воздыхания!
Движение-это жизнь
Ну к ней же ты вернись!
Повторяй за мной
Раз,два,три,ноль
Влево,вправо,руки вниз
Двигайся то вверх то вниз
Двигайся ,двигайся СТОП
У нас НОН - СТОП
Elektro,Hip-Hop,Тектоник,Жизнь
Ты к этим словам лицом обернись!