Утро

Анатолий Вострых
Утром вышел, светит солнце,
Свежий воздух и роса.
На траве блестит, играет
Словно звезды в небесах.

А над озером как дымка
Расстилалась над водой
В ней зеркально отражалась
Небо, солнце над собой.

Птицы радуясь рассвету
Распевали в ранний час
Словно пели песни свету
Дню, рожденному для нас!